فراشة المنتدى عضو برونزى
![عضو برونزى عضو برونزى](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars17.gif)
![فراشة المنتدى](https://2img.net/u/1311/15/84/36/avatars/7-44.jpg)
عدد المساهمات : 98
![اصابع كفتة الدجاج ....... اتمنه التثبيت Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: اصابع كفتة الدجاج ....... اتمنه التثبيت الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 3:09 am | |
| اصابع كفتة الدجاج ==> ^_~
دجاجة واحدة بصلة مقشرة مقطعة 4 اجزاء ربع كوب كزبرة مفرومة حبة فلفل اخضر متوسطة الحرارة (نا ما حطيت) نص ملعقة شاي ملح 1 ملعقة بهار حلو نص ملعقة شاي فلفل اسود بيضة مخفوقة 2 ملعقة طعام سميد بيضة مخفوقة اخرى و قليل من البقصمات للتغطية انا حطيت زيادة 2 آلوا مفيوح و جبن مبشور1
تخلى الدجاجة من العظام و الجلد و تغسل قطعها جيدا و تجفف عن الماء و توضع في اناء ( انا غلطت و فحتها و تالي فرمتها من جذي حطيت آلوا وجبن علشان يتماسك)
تضاف إليها قطع البصل و الكزبرة المفرومة و الفلفل الاخضر ، و ترش بالملح و البهار ، الحلو و الفلفل الاسود يفرم الخليط ي مفرمة كهربائية فرما متوسطا و يوضع في اناء للعجن ( انا زيدت عليه الآلوا و الجبن و عجنته) يضاف إليه السميد و البيضة المخفوقة و تمزج المقادير معا لتكون عجينة طرية تشكل اصابع الكفتة بأخذ مقدار يعادل الليمونة الكبيرة و يشكل بين اصابع اليد على شكل اسطواني حواللي 12 سنتي متر تغمس الاصابع في البيض المخفوق ثم تقلب في البقسماط و ترص في صينية مفروشة بورق مشمع و تفصل صفوفها عن بعض بنفس الورق و تبرد في ثلاجة لمدة ساعة واحدة
تحمر في زيت حار حتى يصفر لونها و يمكن شواءها في الفرن تحت الشواية العلومية لمدة 7 إلى 10 دقائق دون ان تغطى بالبيض و البقسماط
| |
|
وين الوفا؟ عضو مشارك
![عضو مشارك عضو مشارك](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars2.gif)
![وين الوفا؟](https://2img.net/u/1311/15/84/36/avatars/42-54.jpg)
عدد المساهمات : 17
![اصابع كفتة الدجاج ....... اتمنه التثبيت Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: اصابع كفتة الدجاج ....... اتمنه التثبيت الأحد أغسطس 07, 2011 6:36 pm | |
| يمي يمي تحمست اسويها بس ياليت كان موجودة صورة ^_^
يسلمووووووو | |
|